Caviale a gogò la notte di Halloween nella Capitale. Dopo Ginevra, Parigi e Londra apre a Roma la prima Caviar House, cavialeria dove si potrà degustare e anche acquistare non solo caviale iraniano Beluga ma soprattutto caviale italiano proveniente da storioni allevati in Veneto prodotto dalla azienda “Caviar Import” con l’ etichetta ‘Iran Darya’.
I maestri salatori iraniani guidati da Mr. Toufani, che da 3 generazioni tramandano questa difficile e segreta arte, sovrintendono vicino Venezia alla lavorazione delle uova di storione. Tre i tipi proposti dalla ‘ Iran Darya’: Royal Select (caviale bianco dal gusto molto delicato), Imperial Select (caviale siberiano dal gusto deciso) e Classic Select (dall’ incrocio di storione siberiano e adriatico, gusto delicato).
L’ idea è venuta a Ugo Severini, proprietario dello storico ristorante-punto d’ incontro mondano “Abv Antica Biblioteca Valle”, in Largo del Teatro Valle, 7/9. Un locale di 1.100 mq su due piani,affidato ora alle cure di uno staff guidato da Alessia Zibellini. L’ opening della Caviar House avverra’ il 31 ottobre, notte di Halloween, con un dinner party a tema intitolato “La cucina delle streghe”, organizzato con la collaborazione dei noti pierre Giuseppe Bambagini e Tatiana Benedet Ugazio.
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